QUERO QUERO
“QUERO QUERO”
(Para uma anjinha)
“Te quero!
Nesse céu lindo
Povoado de quero-queros
Te quero
Hoje mais do que ontem
E amanhã será outro querer
Um querer sem sofrência
Um querer desses
Assim, desde nascença...
Te quero!
A paixão por ti
Pediu licença
Abrindo as janelas
Da alma de da mente
Alçou voo
E me fez tão feliz
Feliz por você e por mim
Assim, aqui e para sempre!”
*Quero quero*
By Julio Cesar Mauro
22/11/2017