SEREI-TE ETERNA POESIA

 

...e assim o será,

enquanto caminho,

de mãos dadas com o poema...

 

...e mesmo sem você,

enquanto meus olhos risonhos,

sonharem os teus...

 

...até que um dia,

mesmo sem que queira partir,

a vida se finda...

 

...então terei, como companhia,

a Lua e as estrelas do céu, ainda,

numa constelação só minha...

 

...te escreverei versos de amor,

não morrerei, te prometo,

só pra ti serei eterna poesia...

 

Bené Bené

 

https://youtu.be/2V3pFbzOSCw

Benedito Oliveira
Enviado por Benedito Oliveira em 07/08/2023
Código do texto: T7855734
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.