ESPONTÂNEAMENTE
...se teus olhos leram,
não precisas agradecer,
me dou por satisfeito...
...mas diga-me,
o que seria do amor,
sem um olhar ?
...dizem,
mas não creio,
que seja cego o amor...
...pois para mim,
é exatamente,
pelos olhos...
...que ele penetra,
preenchendo,
um vazio na alma...
Bené Bené