FOI SEM QUERER, MAS TE QUIS

 

...porque um dia,

me encantei,

com teu olhar distante...

 

...algo existia,

ali naqueles tristes,

olhos verdes...

 

...que,

aguçou-me,

um querer...

 

...eu então,

quis desvendar,

teus segredos...

 

...mas em tuas retinas,

haviam apenas,

palavras mudas...

 

...e eu as lia,

soletrando,

uma a uma...

 

...e fui percebendo,

perfilando-as, que formavam,

os versos de um poema...

 

...foi inevitável,

me encantei,

pelo que lia...

 

...a cada noite,

flertar teus olhos verdes,

era o que mais queria...

 

...perdoa-me,

pois o amor,

não tem fronteiras...

 

...está acima da razão,

e nos atinge,

bem no peito...

 

...não fui forte,

o bastante,

te amei...

 

...como nunca,

amei em toda,

minha vida...

 

...não tem volta,

fui eu quem quis,

chegar até aqui...

 

...e sei que,

se o amor,

me trouxe...

 

...só ele, o amor,

vai ensinar-me,

a viver sem Ti...

 

Bené Bené

Benedito Oliveira
Enviado por Benedito Oliveira em 07/08/2023
Código do texto: T7855727
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.