Eu preciso de acordar...

Hoje eu acordo na saudade

Do medo que sinto do passado

Talvez não seja mais o presente

Tu foste embora, ferido

Magoado no orgulho da vaidade

Talvez gostes de mostrar

Quem manda aqui na minha vida

Mas amor não é posse de algo

Amor é sim doação completa

Que me importa teres ciumes

Pois é sinal que não sentes seguro

Gostaria de poder mostrar o amor

Verdadeiro, belo e sem cobranças

Como posso mudar a mente confusa

E de lapidar esse coração endurecido

Mas amor é isso tudo, paciência

Transformar lentamente o teu coraçao

Para poderes conhecer o real amor...

Betimartins
Enviado por Betimartins em 20/12/2007
Código do texto: T785571
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.