VOU CRIANDO
deito os olhos
nos canteiros do passado
cada lembrança,
cada passo dado
...
vou criando
dentro de mim
outro dia do jardim
...
e vem o colibri
e ouço o grito do bem-te-vi
e a borboleta
passa voando diante de meus olhos atônitos
...
o brilho das asas dela me lembra,
me recorda um olhar
um olhar que era um mar
onde eu amava mergulhar
...
pronto, o cenário está perfeito
fecho os olhos
e desconheço o tempo que estou
acho que voei, que minha alma voou