Terminar um amor?
Como terminar um amor?
Terminar um amor
É suportar o silêncio
É se afogar de saudades
É entender o que é dor, de verdade
É lembrar somente do que era bom
É lutar para não esquecer o som
Da tua voz
É entender que, ao invés de nós
Nem eu mesmo mais existo.