Domingo

Fé,

o sentimento de domingo

é o que sinto,

o poder da benção...

por mim caminharam palavras,

fábulas de um antigo ser

por mim caminhou o dever,

ao tentar vencer o mundo

mundo de um segundo,

sentimento eterno...

a real intenção,

tomou conta do meu coração

aprendi a viver...

segundo os Princípios do Amor