Teus Beijos Me Sangram
Teus beijos são laminas que rasgam minha carne
Mas antes ter de ver o sangue que corre dessa chaga
Do que me contentar com a saudade de tão doces lábios.
Teus beijos são laminas que rasgam minha carne
Mas antes ter de ver o sangue que corre dessa chaga
Do que me contentar com a saudade de tão doces lábios.