AMADA, ONDE ESTÁS?
“AMADA, ONDE ESTÁS?”
Onde andas minha amada
Que noite alguma
Pode esconder-te
Dos brados do meu coração?
Onde andas, meu amor
Que sinto estar presente
Nas entrelinhas
Que a vida me alucina?
Busco-te sempre para perto
Quero sentir-te minha
E só minha conquistar
Esses beijos que alucinam.
Sou um caminhante errante
Um poeta que necessita sonhar
Para viver cada segundo
De sua vida sem par.
Vivo de esperanças
De um amor que escapou
Entre soluços de desespero
Que a vida causou.
JC BRIDON
19/04/2017 -
15,59 hs.