O AMOR ME DÁ ASAS PRA CRIAR
Autora: Regilene Rodrigues Neves
Embriaguei-me de sonhos
Entre flores e jardins
Busquei teu perfume
Para saciar meu corpo
Alimentei ilusões
Vesti-me de saudades tuas...
Nua
Acolhi-me
Propus-te a entrega
Em sedução minha
Entre rosas me ofertei...
Carências
Perderam-se no vão do meu coração
Sufocado...
Aqueci-me da beleza de flores
Para ofertar-me a ti
Na essência sôfrega de m'alma cálida
Passei pelo êxtase do pensamento
Para tê-lo em meu corpo
Abracei-te
Teu calor invadiu-me
Senti teu desejo...
Meu riso
Uma busca profana
De sexo e amor
Rolamos entre rosas
Consumimos em fragrâncias
Do perfume roubado
Para sublime ventura...
O amor alcança dimensões
A distância tem caminhos incertos
O tempo só precisa de um momento
Para existir o abraço da felicidade...
Um beijo
É ternura de rosas
Um corpo tem a beleza de um jardim...
Meu amor por ti
Tece jardins em primaveras
Oferta sempre uma rosa
Na emoção do meu âmago
Que cria
Na tentativa infinita de alcançar-te...
Esse é meu amor
Incansável declaração
De poeta
Numa imagem de poesia!