Infeliz Solidão!.
Quero fazer versos de amor
De amor para você...
Quero clamar e declarar
Tudo que está na minha alma...
Me perdoe amor, não sei que está acontecendo...
Acontecendo comigo...
Uma dor que corroe a alma
E não não sei o que acontece...
VOCÊ é o melhor que encontrei desta vida...
Pena não poder estar estar contigo...
Tentar ser feliz um pouco...
Hoje a desculpa é casa Amanhã o que será???
Se não dar para assumir Nós dois...
Melhor eu sumir da sua vida...
Assim te darei meios para encontrar alguém...
E quem disse que não encontrou??
Me engana que gosto...
Vá ser feliz com seus amores, me deixe aqui nesta solidão tentando ser infeliz comigo...
Não levando nada para você.