Sonhei com você!

Sonhei com você

Era um sonho tão real

Amanheceu e eu acordei

me sentindo diferente

a emoção era tanta

que me fez chorar

não de tristeza,

pis me sentia feliz.

Foi um sonho cheio de excitação

Me sentia plena, completa

Seus beijos eu sentia nos lábios

Aquele calor delicioso.

Foi uma noite cheia de amor

Me chame quero te sentir de novo

Para fazermos aquele amor gostoso!

Linda flor

Linda Iva
Enviado por Linda Iva em 07/08/2023
Código do texto: T7855446
Classificação de conteúdo: seguro