Conseguimos sim...

Conseguimos sim...

Nos encontrar mais uma vez

Saboreei teus beijos

E compreendi que de ti

Nunca mais esquecerei...

Te amo e quero novamente te encontrar

Te amar de corpo e alma

E mostrar o quanto é intenso nosso amor.

Tenho tanto amor para te dar

Meu carinho e meu desejo são imenso,

Serei sua melhor e mais apaixonada namorada,

Mas viver longe de ti, é ruim para nós

Teremos que lutar para não esquecer

O quão grande é nosso querer.

Gosto tanto do teu abraço

Do calor do teu corpo junto ao meu

Você é o homem que sempre desejei

Quero você para sempre ao meu lado

Vem para mim....

Vem me amar outra vez.

Linda flor

Linda Iva
Enviado por Linda Iva em 07/08/2023
Código do texto: T7855429
Classificação de conteúdo: seguro