Conseguimos nos encontrar outra vez...

Conseguimos nos encontrar outra vez...

Assim, os teus beijos pude saborear.

Muito mal a gente já se fez,

mas aprendemos que poderemos ainda nos amar.

Quero ainda te ver,

afinal o nosso amor é assim...

fácil é fazê-lo ferver!

Aproxime-se novamente de mim,

o nosso amor será ainda mais intenso.

Tenho muito amor pra te dar,

o meu carinho por ti é imenso.

Precisamos deixar

os nossos corações novamente apaixonados.

Assim, os meus beijos você poderá provar,

e serei o teu melhor namorado.

Agora eu já sei,

longe de ti é ruim de se viver...

Uma vez por ti já me apaixonei,

e isso está de novo para acontecer.

O nosso esquecimento,

nos faz sofrer...

Tolo é esse nosso sofrimento,

temos que lutar para o nosso amor não morrer.

Já sabemos onde está a nossa felicidade...

Vou te amar dessa vez pra valer!

Estarei ao teu lado de verdade,

Agora já sei como é que faço

para não deixar ir embora a nossa felicidade,

vou ocupar em ti todos os espaços,

porque é contigo que quero passar os meus dias,

te quero em meus braços,

quero te amar a vida inteira,

quero te ter sempre pra mim,

de toda e qualquer maneira.

Um amor assim...

não podemos deixar morrer por besteiras.

Que a nossa felicidade não tenha mais fim,

quero que você seja sempre pra mim, verdadeira...

Dom Galaz

Dom Galaz
Enviado por Dom Galaz em 07/08/2023
Código do texto: T7855413
Classificação de conteúdo: seguro