O AMOR É A INTENÇÃO, O RESTO POESIA...
Autora: Regilene Rodrigues Neves
Teu agradecimento soou-me em carícias pela alma
E abraçou-me tão forte
Em um gesto de ternura
Quis alcançar-te...Tocar-te
Sentí-lo em poesia de m’alma
Embarquei numa viagem
Sem querer alcancei teu coração
Soprei-te não mais
O que meu âmago sente
Anseios de amor
Assim sou
Mulher
Que só quer amar
Doar sentimentos verdadeiros
Singelos, mas puros...
Mesmo que em mim
Habite um vulcão adormecido
Tudo que tenho para emergir
É amor...
Amor disfarçado...
Amor cálido
Amor me negado...
Amor que acalento em dias e noites de solidão...
Que por vezes me fascina
Em plenitude e dimensão
De quem ama e é amado
Corresponder o amor
Não é simplesmente acasalar
O macho e a fêmea
É uma comunicação inconsciente do consciente
De afinidades
Que num simples olhar
Despe bem mais que corpos
São peles que se desejam
Frágeis sôfregas etéreas...
Poros abertos
Num arrepio dorsal
De um simples toque
Do ser que ama!
Narrar o amor
Pra mim é sentir
Todos seus frêmitos e eloqüências
É desconhecer pudores, preconceitos.
Mas simplesmente amar
E fazer-me amada ao meu amado
Afagá-lo em caricias da poesia que é amar...
Toda minha poesia
É um sonho
Todo meu sonho
É uma esperança
Toda minha esperança
É meu desejo
E o que vejo:
Um horizonte...
O poeta...
Uma fonte de amor!
Criada em 13/09/2004