Meu amor é maior que eu
Há muitos tipos de amor
Mas nenhum se compara ao meu por você
Te amo de uma forma, que mil palavras...
Seriam poucas para definir esse amor
Te amo com a intensidade do Sol
Te amo com a força dos ventos
Te amo com a calma das estrelas
Te amo com a intensidade do mar
Te amo com a beleza das flores
Te amo com o perfume das rosas
Te amo com o amor mais puro e limpo que existe
Meu amor é maior que eu...
Impossível de ser medido
Impossível de ser contado
Impossível de ser esquecido
Te amo com a força do meu coração...
Seria impossível dizer o contrário, pois seria enganar a mim mesma...
Eu te amo e não me canso de dizer...
Meu amor é maior que eu...
E você é dono de todo esse amor...