Minha confissão
Confesso que te amo sem te ver.
Sem te tocar. Sem te ter ao meu lado.
Minha confissão é a seguinte.
Olho para as estrelas com a mesma vontade.
Que tenho de olhar em seus olhos.
Abraço as horas que não passam.
Com a mesma vontade que tenho de te ter em meus braços.
Te amo mais que o calor do sol, mais que a força do mar.
Te amo tanto que nem o Universo,
conseguiria suportar tamanho amor.
Assim como a chuva não pode parar de cair.
O vento não pode parar de soprar.
E as estrelas jamais perdem seu brilho…
eu jamais deixarei de te amar.
Pois minha confissão é essa.
Sem você fico sem chão, sem ar, perco a noção do tempo.
Com você aprendi que não importa o tamanho do abismo.
O amor sempre consegue construir uma ponte.
Pois para o amor nada é impossível.
E para mim impossível é não te amar.