SÓ UM POUCO DE POESIA
Eu quero te oferecer,
O que há de mais lindo no mundo,
Mas como não sei o que é,
Ofereço a você o meu mundo.
Nele há coisas belas,
Muitas eu nem sei que existem,
É preciso procurar,
Estão em algum lugar.
Te ofereço, também,
Só um pouco de poesia,
Sei que é acanhada,
Mas, por você, faço todo dia.
Minha vida sem você,
Não tem nenhuma alegria,
É um poço vazio,
Cheio de melancolia.
Então quero te dar o mundo,
Não todo ele, impossível,
Dou a você meu pequeno mundo,
Esse mundo incrível.
Faça dele sua morada,
Tome conta de todo ele,
Entre sem pedir licença,
A casa é toda sua.
E a poesia vai lhe acompanhar,
Em palavras e em minhas ações,
Para sempre vou te amar,
Cuidarei de suas emoções.