Se amor não tivesse...
Ainda que a língua de anjos falasse,
E outras línguas eu falasse também,
Eu nada seria se o amor me faltasse
Seria falar para nada ou ninguém...
E ainda que o ouro a todos eu desse,
E ainda queimasse a oferta no altar,
De nada seria se o amor não tivesse
Se este amor não tivesse pra amar...
Que a alma transborde entre tantos
Entre os cardos, espinhos e prantos,
Trazendo um alívio pra dores enfim!
Essa harmonia com a graça aparece,
Debaixo do céu que assim transparece
Do amor divinal que desejo em mim!
🍁🌼🍁🌼🍁🌼🍁🌼🍁🌼🍁🌼🍁
Me inspirei em "Monte Castelo", uma canção da banda brasileira de rock Legião Urbana, lançada no álbum "As Quatro Estações". Composta por Renato Russo.