Sonho colorido

Espere um momento, vou lá dentro e volto já,

Vou examinar meu interior, quero refletir,

Fazer um balanço da própria vida; viver

Para saber se na verdade sou dono desse amor.

Ser dono talvez seja muito forte, então prefiro

Deixar que a própria sorte o traga para o meu

Coração e nele estabeleça moradia, durante

E depois que findar essa doce paixão.

Sei que a paixão com o tempo se desfaz,

Deixa tudo para trás, transformando emoção,

Em seu lugar vem o vento da realidade invadir

Sem dó nem piedade a beleza da sensação.

O que era colorido fica pálido e sem vida

Escapa-se do peito e da alma a doce ilusão

Chorar só se for por uma insuportável dor, visto

Que esse amor da alma não terá mais compaixão.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 20/12/2007
Reeditado em 20/12/2007
Código do texto: T785524
Classificação de conteúdo: seguro