Eu e Você?
Como o sol após a chuva.:
O MUNDO TODO NUM INSTANTE.
Mesmo sozinha.:
POSSO SER CONTIGO AO MEU LADO.
Ainda haverá flores....:?
PARA EDIFICAR O MEU CASTELO?
Bom demais sermos nós. :
SEM PRECISAR FAZER ESCOLHAS.
Por amor...todo amor.:
NA PAISAGEM DAS EXPRESSÕES.
Enumerar tuas graças.:
DOAÇÃO DO CARINHO PROFUNDO.
A gente se reconhece. :
DO MODO QUE O OUTRO PRECISA.
Teu toque.:
CONSEGUE RENASCER ASPIRAÇÕES.
A gente se protege, e.:
A RECÍPROCA É VERDADEIRA.
Simples de compreender.:
ME HONRA COM SUA SINTONIA.
Felicidade por inteiro.:
PLANANDO NA SUA SAUDADE.
Inexprimível sentir.:
JUNTO-ME À VOCÊ PARA CONSTRUIR.
O ser inteiro.:
TANTA SABEDORIA, EU ME RENDO.
Sou sua refém...
PODE ME PRENDER.
Você lembra do tema.:?
DO POEMA DE CEMA?
Águas cristalinas do eterno.:
SABIA A VOZ DA MINHA MÚSICA.
Me diz se já celebrou todas as cenas.:
A LINHA DO HORIZONTE É EM TI.
Até da madrugada hei de esquecer.:
JAMAIS O INFINITO DA PRIMAVERA.
Estou tentando achar suas outras faces.:
FASCÍNIO DAS CORES DO TEU DOM.
Decreto firmado e não revelado.:
TODAS AS INSTÂNCIAS NOS CÉUS.