Correspondência
Há um tanto de amor guardado
Que nem sei se me culpo
Ou o expulso…
Para que ele possa ser encaminhado
Como se fosse uma correspondência
E siga além do seu próprio tempo
Onde a razão conflita a consciência
E o indiscritível é inexplicável pela ciência
A tornar o infinito num momento
Onde o imaginário ganha vida
A felicidade transita
Por um corpo que unifica
A ânsia de deitar-se a lembranças
Em que sorrisos arfem,
Corações vibrem
E olhares sejam respondidos
Com uma troca de correspondência.