VEJAM, EU AMEI...
Vejam, eu amei...
Foi amor sem medida
Sei, não fui precavida
Não pensei no depois
Só viví o momento
Hoje eu sinto a saudade
Desse amor que se foi
E do peito não sai
Me fazendo sofrer
Com a desilusão
Vejam, eu amei...
Me entreguei toda, enfim
Não me guardei desse amor
Não fugí dessa dor
Me escondí na tristeza
Da saudade sentida
Do saudoso querer
Que teu amor me levou
Quando tu me deixou
Vejam, eu amei...
Hoje só me restou
O vazío no peito
Lugar que pertenceu
À quem não quer voltar
P'ra me fazer feliz
Como um dia já fui
Só recordações ficaram
Do amor que vivemos
E com o tempo morreu