Derr(a)mar em você

Eu quero o desassossego da tua paz

A leveza do teu cais

O balançar do teu mar

Que imerge e faz onda

Eu quero a loucura da sua sanidade

A paz da tua simplicidade

A felicidade da tua coragem

O amor da tua intensidade

Mergulhar

Dropar

Remar

E tudo novamente

Quantas vezes

Repetidas vezes

Precisar

Te olhar

Te querer

Te amar

Fascinar é o que me faz

Beijar teus lábios

Capaz

Atravessar, turistar nas trilhas da vida minha a tua

Eu quero dar de encontro ao mar e me derramar em você... 💙

- PILLAR 🌊