Te reencontrar

A minha porta

Tu passastes

Entrou

Na minha casa

No meu coração

Sem nenhuma pretensão

Ou mesmo imaginação

Você veio

Sem esperar

Sem programar

Você invadiu

Você tocou

Alucinou

Apenas com um toque

Flores

Cores

Amores

Te ver sem esperar

Sem imaginar

Fez meu coração se derramar

E te amar

- PILLAR 🌊