Nosso amanhecer
Acordando assim,
No aconchego dos teus braços,
Sinto no peito o calor,
Doce abraço, a candura
De poder, contigo, saborear
Novamente nosso amanhecer,
Sentindo sempre a alegria
De compartilhar contigo esse
Mágico momento em nossa toca.
Ao admirar, ao teu lado,
Esse novo nascer do sol,
Recebo, no âmago, a bênção
De poder acordar sempre e sempre
Tendo, comigo, a dádiva
De sentir o teu amor, agraciada
De poder estar sempre contigo,
Merecendo cada laço de tua presença.