O AMOR

Autora: Regilene Rodrigues Neves

O amor não tem medo

O amor não se esconde

O amor é simplesmente amor

Livre no coração de quem ama

O amor não é uma obrigação que se cobra

O amor é mostrar ao ser amado

Que é amado

Sem subtender-se cobrança

É fazer-se acreditar o ser amado

Do seu amor!

O amor quer apenas seja recebido

A quem se oferta

Sem cobrar sua medida

A verdade dele está no coração

De quem o sente

O amor não é um escravo

Que se implora e se ajoelha a quem o doa

E quem o recebe tem que ser

O suficientemente grande para merecê-lo

E não acovardá-lo em seu espírito

Porque se fenecido

Deixa ao amado

A dor de não tê-lo compreendido!

Acreúna, 20/10/2003