Clara
A noite distrai
a visão com lua amarela
e bela e brilhante sobre
o mar, escuro.
Clara, é noite,
e claro... você, insinuante sobre
o meu desejo.
Esqueço a lua
para esse mar
escuro, procuro tua boca, beijo,
excito e claro,
a bom tempo, a tua boca, Clara,
fazem o, claro, luar... esvanecer.