o casal
o casal de canários
da terra
não deu bola pra mim
na varanda
chegaram na grama
bem perto
fartaram-se do que
puderam
gramíneas, sementinhas
pedaços de folhas
pequenas
ora juntinhos, ora afastados
mas alguma coisa
os prendia
como a qualquer casal
que na verdade
se quer
como eu, na varanda,
que um dia
prendi-me
a uma certa mulher
Maricá, 16/12/2007