O que sobrou de bom?
Deus me abençoou com a graça da sabedoria e da fortaleza,
E que se caracterizou pela alta e definida tristeza,
Vem dos altos céus a vicissitude que espera dos irmãos,
Nos meus olhos esperam a alegria de todos os corações.
Entre a verdade e a vida todas as explicações,
Definido as alegrias e as nossas devidas vocações,
Mais de cem palavras que situava o dito popular,
Voltaria para nosso eterno e amado lar.
Tenho tantos irmãos que querem o meu bem e vitória,
De um dia vencer e passar além da nossa história,
A força que tenho é que não possuo toda a sabedoria,
E mais que nada por isso se entenderia ou saberia.
O ato de saber é a vitória sobre o intermitente,
A guitarra da aurora sofreu a intolerância do presente,
A quem a derrota se alargou e alastrou pelo mundo,
Parecia ter ficado desmente ou mesmo surdo.
A clássica enfermidade e ao céu da bondade,
Diferenciou-se um de seus demais pela excentricidade,
Venha do céu a esperança a socorrer e entender,
E que o mundo todo não se pode resolver.
Agora é adeus a todos que buscam igualdade,
Quem se diferencia dos demais pela eterna bondade,
Achou a vida entre os céus e a terra vivente,
Cruel era o que vinha do papel ardente.