Deitei

Deitei meu rosto em

teu colo

e fechei meus olhos,

relaxei. Tão bom senti-la

assim, aconchego.

Chego

a sonhar tão bom senti-la

um porto seguro,

onde aporto, o corpo, a alma,

relaxando com teu acarinhar.