Inspiração

Não sei como agir

Tao pouco o que fazer

Para falar o que sinto

Que sei como esclarecer

Uma angustia no peito

Que o coração faz doer

Uma agonia profunda

Que não há como conter

As lágrimas dos olhos

Que não cessam de correr

O vento traz uma fragrância

Que minhas pernas faz tremer

Pois é seu doce perfume

O qual não a como esquecer

Junto ao vento vem um silencio

Que não a como romper

Minha voz se cala

Minha alma se põe a sofrer

Minha vizao escurece

Pondo meus sentidos a padecer

De uma saudade inssana

Que não a como inverter

Mas de repente um nome

Faz tudo que é belo florescer

Trazendo frases e versos

Linhas a se escrever

Palavras digitadas

Mais um poema a nascer

Ela sabe que me inspira

E talvez perceba ao ler

A sua grande importância

Que não a como esconder

Preciso dela em minha vida

Ver seus olhos no amanhecer

Sentir o calor do seu corpo

Seus beijos e carinhos receber

Ouvi-la falar te amo

E com todo meu amor agradecer

Provando tudo que sinto

Sem ao menos uma palavra dizer

Com toques e caricias

Com amor ao anoitecer

E fazer dessa bela fada

A razão do meu viver.