Olhou-me como quem chega

Olhou-me como quem chega

Mas já estava indo

Era tarde, precisava

Tanto quanto queria ficar

Fiquei , mesmo querendo ir

Dizer um oi, sei lá

Mas acabara de chegar

E ansiei reencontrar

Saiu mexendo no cabelo

Implorando ao relógio parar

E eu por dentro,de joelho

Aos ponteiros queria agarrar

Um breve instante

Um momento assim

Livro de minha estante

História que não tem fim

Um felizes para sempre

Justo eu tão ferido

Plantou frutífera semente

Fez-me jardim florido

Olhou-me como quem chega

Escreveu amor em mim.