EU AMARIA VOCÊ

Se ela me quisesse não ia se arrepender da escolha,

Eu sei que você já foi muito machucada,

Mas não é porque uma flor te machucou,

Que todas vão ter espinhos,

Se eu tivesse coragem eu te pediria uma chance,

Mas eu não quero uma tentativa com você,

Eu quero um acerto com você,

Quero poder olhar no fundo dos teus olhos,

E falar o quanto eu te amo,

Eu não quero te ter só por uma noite,

Eu quero te ter por anos,

Então me desculpe se eu não te falar o meu verdadeiro sentimento,

Eu tenho medo de te machucar,

Tenho medo de te perder e principalmente,

De fazer você desistir de amar.

Maryanna Andrade
Enviado por Maryanna Andrade em 06/08/2023
Código do texto: T7854954
Classificação de conteúdo: seguro