A procura de ti

Eu iria a todos os lugares possíveis

Para poder te encontrar

Nem que para isso eu tenha que

Passar a vida inteira

Te procurando

Bruna Csxta
Enviado por Bruna Csxta em 06/08/2023
Código do texto: T7854924
Classificação de conteúdo: seguro