BEM ME QUERO
Guardo o meu peito florido
Nas flores não desfolhadas
Jamais me fiz "ser sofrido"
Com dúvidas infundadas...
“Bem me quer, mal me queria...”
Pouco importa para mim,
Se minha maior alegria
É cultivar meu jardim...
Seja sem dúvida e dor
Não sofra a flor e nem eu:
Quem me quer tem meu amor,
Quem não me quis, me perdeu...
By Nina Costa, in 29/07/2023.
Mimoso do Sul, Espírito Santo, Brasil.