DUETO BEIJO DOCE
Eu nunca ganhei rosas
Muito menos uma flor,
Mas ganhei um beijo doce
De um lindo beija-flor.
Simone Lopes Pacheco
Como te ofertar uma rosa
Seria uma atitude audaciosa
E tua reação, creio, seria furiosa
Entenderias como sedução amorosa.
Com ciúmes eu já estou
Desse intruso beija-flor
Pois, o teu carinho ele conquistou
Até um beijo em teus lábios ele depositou.
Eduardo de Azevedo Soares
Guerreiro da Luz – Edu Sol