O AMOR

O amor não marca hora,

Ele chega e se apossa,

Entra e fecha a porta.

O amor é traiçoeiro,

Nos pega sempre distraídos,

Nos domina por inteiro.

O amor nos tira o ar,

Nos aperta o peito,

Faz o coração acelerar.

O amor tira os nossos sentidos,

Põe em nós um sorriso,

E nos olhos um imenso brilho.

O amor nos deixa sempre alertas,

Faz do tempo um tormento,

Por alguém estamos sempre a espera.

O amor nos tira o medo,

Nos embriaga de desejos,

Nos faz entregamos sem receio.

O amor nos tira as vestes,

Nos dá um frio por dentro,

Nos abriga e nos aquece.

O amor nos faz aprendiz,

Nos deixa lúcido,

Nos faz feliz...

Luiz Carlos Santos
Enviado por Luiz Carlos Santos em 20/12/2007
Código do texto: T785478
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.