Aplausos para o Ser
Não era o café,
era a fé...
que necessitava de mais amor
não era a dor,
era o beija-flor
que necessitava existir...
foi dali,
que brotou a imensidão
foi dali,
que nasceu o sol
foi aqui,
que colhi o amor...
coração seu...
coração de flor
palmas...
para o céu