AMORES PERDIDOS
Sonhos tão dispersos,
Aventuras vividas em vão,
Amores proibidos, incertos,
Chegam entram e se vão.
Flores no caminho de espinhos,
Amores que tiraram de mim,
Sabor seco do velho vinho,
Águas que brotam de dentro, o fim.
Dores que plantei no jardim,
Lágrimas que fertilizam a terra,
Nascem flores de marfim,
Uma linda e preciosa pedra.
Amores perdidos que não vivi,
Saudades que nunca tive, sofri,
Juras de amor que não ouvi,
Por alguém que nunca vi...