O BRILHO DIVINO DO TEU OLHAR
Perdido pela noite
tento encontrar a minha estrela
olhando para o céu escurecido
eu não consigo vê-la.
A madrugada chega
e eu ainda nessa cruciante procura
ansiando encontrar
a minha luz mais pura.
O céu é imenso
por isso , é difícil eu encontrar.
mas , eu jamais desistirei.
do brilho divino do teu olhar.
H.S.SILVA