Vai…amor.
Senti meu coração chorar.
Minha pele como uma renda,
esgarçar e logo se rasgar.
Até a ilusāo sempre ambiciosa,
de tristeza sem luz se apagou,
o tempo também me deixou,
e vida é um instante parou.
No diario na página que amou,
desamou rabiscou se rasgou.
Mas dentro de mim algo gritou,
e seu coração logo escutou.
Você vai indo porque eu deixei,
a vida me fez ver que me enganei
e descobri que nunca eu lhe amei……,
.