Acredito que existem almas

que se amam deste a eternidade,

E quando estão separadas,

mesmo sem saber se procuram.

Um sentimento forte faz

com que sintam um vazio

que necessita ser preenchido.

E assim quando se encontram....

porque até as pedras se encontram,

se sentem e sabem que uma pertence a outra.

Se amam, desde o primeiro encontro...

e não encontram explicação

para esse amor repentino

que sentem fortemente dentro do coração.

Não são almas que se completam,

acredito que nascemos completos,

são almas que se complementam...

Uma alma dá a outra a alma

a alegria de viver... viver feliz!

E assim se amam...

se amam desde sempre,

e se amarão... eternamente.

Dom Galaz

Dom Galaz
Enviado por Dom Galaz em 06/08/2023
Código do texto: T7854703
Classificação de conteúdo: seguro