Esse teu olhar...

Esse teu olhar, que tanto me encanta.

Em cada encontro mais de ti eu gosto,

Estou perto de ti, e mais perto quero ficar.

Te amo tanto que nem sei dizer,

Antes era só um sonho, hoje é real.

Antes estavas longe de meus olhos,

Hoje posso olhar e posso te abraçar,

Num passeio que dou, num encontro casual.

Ou mesmo num encontro emocionante.

O abraço é sem igual...

Pois sei que você esta aqui,

e posso te ver com meus olhos,

e com o coração.

Me sinto feliz em cada encontro,

pois tenho você dentro e fora do meu ser.

Podes me abraçar e posso te sentir,

Hoje tu és a minha realidade e meu querer.

É o sonho que tanto sonhei

e que em realidade se tornou.

Te amo e sempre te amarei....

Linda Iva

Linda Iva
Enviado por Linda Iva em 06/08/2023
Código do texto: T7854695
Classificação de conteúdo: seguro