Minha menina...

Minha menina linda...

Corra para os meus braços,

Vem para o abraço,

Quero te beijar com amor e paixão.

Você é a mais bela flor do meu jardim.

Quero te amar por todos os dias de minha vida

Quero ter você sempre perto de mim...

Quero o teu abraço e teus doces beijos.

Quero te fazer esquecer a dor e a tristeza.

Quero sempre ver no seu rosto

Um sorriso lindo e encantador.

Te amo linda menina...

Linda Iva

Linda Iva
Enviado por Linda Iva em 06/08/2023
Código do texto: T7854691
Classificação de conteúdo: seguro