Sassaricando
Sassaricando
Corrida frenética
Impulsionando
Centelhas empedernidas
De um coração atormentado
Pelas vicissitudes encadeadas ;
Por uma tormenta voraz,
Engolfando a vida.
Folhas espargidas
Numa agenda rota .
Segredos de uma paixão antiga!
Gardênia SP 06/08/2023