FILME EM CARTAZ EM NOSSA MEMÓRIA

Deixo o tempo que juntos a gente viveu falar,

Te lembrar...

Você irá assistir um filme muito lindo!...

Um filme sobre nós dois.

Tantas lutas...

Tanta verdade superando as incertezas,

os atritos...

Tudo aquilo que um casal vive,

Porque a vida a dois não é fácil.

Quando há amor decidimos ceder ao sacrifício,

Passamos por ajustes até nos encaixarmos.

Ah, o encaixe perfeito!...

Você tem que entender, tem que saber!...

O que a gente viveu foi verdade.

Eu não quero jamais o fim...

Eu sei que você também não quer.

Ah!... Em minha mente passa um filme

E eu sei que você também lembra.

Ah... Eu lembro de suas lágrimas

Molhando meu ombro,

A cena triste da despedida...

O amor que antes me deixava leve,

Agora eu carrego um peso em meus ombros.

Eu quero fazer você acreditar...

E você sabe que é verdade!

Foi verdade e continua sendo verdade!

Esta separação não existe porque

Nossas almas estão juntas

E eu quero que você permaneça em minha vida

Eu quero sentir novamente os seus abraços...

Não abraços de despedida,

Mas abraços convidativos à fazer amor.

Quero você de novo

E eu sei que você também me quer.

Esta história não é assim...

Você se rendeu ao cansaço da rotina

E eu estou firme! Pronto. Querendo recomeçar!

Não quero a rotina vencendo.

Eu quero o amor vencendo.

Eu quero nós dois lá na frente,

Juntos com o amor

Para sermos tão felizes, mais que contentes!

E este filme, tenho fé que voltará a ser exibido,

Agora sem final.

Filme de amor, filme muito feliz sem fim.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 06/08/2023
Código do texto: T7854559
Classificação de conteúdo: seguro