Você é a mulher da minha vida
Você olhou
para mim
Você me beijou
Você me enfeitiçou
Seu jeito de ser menina
com a atitude de mulher
Amo seu jeito maluca
Naquele dia você ficou
brava comigo,
mas você tem razão!
Sei que às vezes eu complico as coisas
Meu amor, volte comigo?
Eu juro que tentarei fazer tudo diferente do que fiz antes!
Dra Gabriella Oliveira [2023] - Direitos autorais reservados