És a atualização das eras

És a atualização das eras 👇

Somente tu és a minha real estrela

Neste imensurável universo sem fim

És um insondável mistério para mim

Indecifráveis caracteres tem sua estela

És oriunda de espaço-tempo e antimatéria

De fantásticos eventos multi-milenares

Em antiguíssimos processos moleculares

Átomos, moléculas, células, bactérias...

Tu evoluístes por longos anos...milhões...

Ou quem sabe até muito mais...trilhões...

Em misteriosas eras que não me iludo

E da singularidade daquele velho nada

Eu compreendo que você minha amada

Fostes aquele nada que hoje é meu tudo!

Essa é você amada Rocy!🌹😘🌹

Lusivan Batista

Lusivan Batista
Enviado por Lusivan Batista em 06/08/2023
Código do texto: T7854503
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.